Два верных союзника в мире у нас

Александр Бангерский
Два верных союзника в мире у нас,
Россию они выручали не раз
Один - это Армия, Флот - это два-с
Так крикнем же каждому громко "Ура!"
А всё остальное на свете - мура!

Так славь же, Российская наша земля,
День Двадцать Третьего Февраля!