Знаю, что ты есть где-то!

Ольга Скубеева
Вновь наступит весна.
Пройдут осень и лето,
Я уже не одна-
Знаю, что ты есть где-то!

Чистым снегом дома,
Хлопья белые кружат,
Все заносит зима,
Но на сердце нет стужи.

Ветер, снег, солнце, дождь!
Все когда-то проходит.
Пусть меня ты не ждешь,
Но любовь не уходит!