Стихи как зеркало души

Любовь Козлова 1
Стихи - как зеркало души,
В них отражается, что скрыто,
О чем я думаю в тиши,
И вспоминаю, что забыто.

О чем мечтаю и грущу,
Что в жизни мне всего дороже,
Что с легким сердцем отпущу,
О том, что ранит и тревожит.

Стихи – и радость и печаль.
В них обретаю я свободу,
Близка мне в них любая даль
И светит солнце в непогоду.

Я в них спокойствие нашла
Они – как «стихотерапия»
Пишу – и боль моя прошла
И жажду к жизни возвратила.