Автопортрет

Любовь Козлова 1
По знаку зодиака – я Весы.
Семь раз отмерю или сразу режу
Судьбы моей нет ровной полосы
Зигзаги с виражами вечно свежи.

Пред бедами сгибаться не хочу.
Надежду и любовь в душе лелею
Того, что в жизни мне не по плечу –
Я не прошу, не плачу, не жалею…

В стихах нашла и радость и печаль.
Они – поддержка в трудную минуту,
В них вижу я неведомую даль,
Живу в них, зная, что нужна кому-то.