Моя душа с твоею вместе

Ольга Скубеева
Моя душа с твоею вместе,
Хоть будешь ты и не со мной.
Не назовешь меня невестой.
Не стану я твоей женой.

Моя душа с твоею вместе
Слилась, как будто одна тень.
Не нахожу себе я места
Ни ночь, ни день,ни ночь, ни день.

Во сне лечу вслед за тобою.
Нам в церкви рядом не стоять,
Не стану я твоей судьбою.
Но так хочу тебя обнять.

хочу сидеть с тобою рядом.
Хочу глядеть в твои глаза,
Чтобы встречались наши взгляды,
Чтоб не катилася слеза.


Моя душа с твоею вместе
Слилась, как будто одна тень.
Не нахожу себе я места
Ни ночь, ни день,ни ночь, ни день...