Когда разлад

Любовь Козлова 1
Когда в семье разлад,
То это хуже ссоры.
Не так идут дела,
Скупые разговоры.

Невольно прячешь взгляд,
Душа на ключ закрыта.
У нас в семье разлад...
И радость позабыта.

Я видимость создам,
Что всё идёт, как прежде,
Судить о нас не дам,
Ещё жива надежда.

Не за горами срок,
Когда мы будем вместе.
Пусть будет нам урок:
Где крепко, там не треснет!