Снежинки

Арина Родионовна Младшая
И снова снежинки пушистые
Белым роем летели ко мне,
Одевая нарядно деревья безлистые,
Хороводом кружась в вышине.

Они пели мне песни задорные,
Веселя белоснежную даль,
И садились на землю, как птицы голодные,
Разгоняя тоску и печаль.