Еще горит свеча...

Тина Ланкевич
Навеяло http://www.stihi.ru/2009/12/30/1103

Еще горят две свечки на столе,
Но нет тепла... и нет обиды.
Есть только скорбь в озябшем феврале –
Я по любви справляю панихиду.

Еще горит свеча в моей груди…
Несмелым огоньком печали,
Что мы богатство неземной любви
На мелкие монеты разменяли…

Потом растратили… на пустяки,
На что-то глупое, пустое…
А что-то важное – не сберегли…
Не кто-нибудь, а мы с тобою…

Не нужно обвинений сгоряча
И слов никчемных пирамиды.
К чему слова? Ещё горит свеча –
А по любви справляю панихиду…

23.02.10

фото из инета