я называю тебя дорогой

Марина Дочь Владимира
я называю тебя "дорогой",
"величеством" и "господином"
Я рада тому, что сейчас ты со мной
и хочу быть твоей я любимой.

Когда я почувствую эту любовь
Я буду счастлива без меры
В венах взволнуется вдруг кровь
и содрогнуться эти стены.