Светится солнышком нежность твоя...

Марина Авс
Светится солнышком нежность твоя,
Плещется ветром в бездонности неба,
Алым раскрашена нежно земля -
Сочные краски восхода и снега...

Искорки звёзд улеглись засыпать,
Бродят о нежности сны до рассвета...
Ох! Как приятно душе замирать,
Выловив нежных касаний приветы...

Ангельски нежен и радостно жить,
Меряя сутки так необычайно -
Волнами нежности в море души,
Играми бликов счастливо-хрустальных...

Кружатся нежность и страсть заодно,
Танцу чудесному искренне рада!
О бесконечной любви за окном
Румба метели и песнь снегопада...





__________________________________
Буриме на стихотворение В.Евсеева
"Нежность нахлынет волной снегопада..."
http://www.stihi.ru/2010/02/23/1914
Все рифмуемые слова сохранены, но в обратном порядке.