Вино из почек и цветов

Валера Молотков Овчинников
                ФУТУРИЗМ               
                ~*~*~*~*~*~*~*~*~


                У ТОПОЛИХ набухли соски, словно почки,
                И всяк ВОРОБЕЙ мечтает стать соловьём.
                Вот СОСНЕЦ молодой полюбил медуницы листочки;
                Ну, наливай из почек, цветов молодое вино - споём!
                Хорошо выходит,
                И мы стараемся
                Растения плодятся,
                Мы-размножаемся..

                ~*~*~*~*~*~*~*~*~

Цвет стиха - оранжевый.
Запах - аромат тополиных почек.

~*~*~*~*~*~*~*~
Фишка: обратное сравнение,
редчайшая, знаете ли, вешь.