Путь

Энн
Горы пустыни...
Нет-нет,это не горы... .Они - живые, просто слышно дыхание !
Это … путники…
Паломники в колпаках…
…они пережидали жару, но вот сейчас-сейчас поднимутся  с колен,
 и мы увидим их строгие лица...
 И продолжат они свой пустынный путь, свой обет...