Детские вопросы

Вредьмёна
Сколько весит пустота?
И какого она цвета?
Где живёт кусочек лета
В час, когда зима крута?

Что слышнее тишины?
Для кого кричит так громко
Взгляд щенка или котёнка,
Если души сожжены?

Где сейчас вчерашний день?
И откуда будет завтра?
Почему играет арфа?
Чья за мною бродит тень?

Отчего любовь грустна?
Почему хохочет злоба?
Если мы несчастны оба,
Это - радости цена?