Я примитивен, видит Бог...

Андрей Удалов
песня - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19350

Я примитивен, видит Бог...
И слог мой тоже примитивен.
В коробке черепной мой мозг
Лишен положенных извилин.

И если думаю им я,
Стихи и песни сочиняя,
Одна извилина моя
Напряжена, и та прямая...

И не хочу кривить душой,
Устал петлять дорогой тесной.
Хочу идти одной - прямой
Тропинкой к Царствию Небесному...

Пускай она трудна, узка,
Терниста..., но светла, как Солнце.
Я не сверну с неё, пока
Душа жива, и сердце бьется!

23.02.2010