Мне очень хотелось, чтоб стал ты судьбою..

Наталья Забабурина
Мне очень хотелось, чтоб стал ты судьбою.
Повенчаны мы Интернетом с тобою.
А, если, не встретимся мы никогда,
В душе поселится навечно беда.

Любимой твоей я хотела быть женщиной,
С душою твоею навеки повенчаной,
Счастье, заботу, нежность нести,
Чашу наполнить, любовью спасти!

И в жизни своей ты мне выдели место,
Мне очень хотелось твоей быть невестой!
Счастливой с тобою хотела я быть,
Радость и счастье с тобою делить!

                10.02.2010г