Настоящие мужчины

Наталья Вечерская
                Esse quam videri
                Быть, а не казаться.

В душе необуздан.
               В мечте окрылён.
В идее велик ты
               и непобеждён.
Ты создан иначе!
               Ты лев! Ты герой!
Ты так редко плачешь.
               И так рвёшься в бой!
Пытается кто-то
               накинуть лассо.
Тебя обуздать.
               Усмехнуться в лицо.
Тебя обуздать?!!!
               Ты свободен и смел!
Отвага твоя
               угасит сотни стрел!
Ты создан мужчиной!
               Ты вождь! Победитель!
И сердца красавицы
               ты - покоритель!
Ты - сила земли!
               Ты герой её! Воин!
Ты чести и славы
               по праву достоин!


Плейкаст
 
      С ПРАЗДНИКОМ, УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!!       


23.02.2010г.