Смятение

Наталья Забабурина
То страсть в тебе кипит,
То вдруг становишься холодный,
Поманишь, как магнит,
И мне не быть уже свободной!

Я попадаю в плен,
К тебе лечу, хочу обнять,
Все остальное тлен!
Не спрятаться, не убежать.

Я тоже буду холодна,
Замерзну, и душа остынет.
Все вечера буду одна!
Никто воспоминаний не отнимет.


               01.02.2010г