Посвящаю подруге и автору - Елене Чуфаровой!

Люся Майская
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!!!
************************************
   
Нам Судьба иногда посылает
Замечательных,добрых людей!
Мне - Елена всегда помогает
В воплощении разных идей:

В Интернет написАть предложила -
На стихирские "нервы" нажать,
Всё же,это - великая сила:
Я стихи продолжаю слагать!

Эта девушка с доброй душою
В холода согревает меня :
В трудный час ты, Елена,со мною -
Помогаешь поверить в себя!

Ты богата своими стихами -
Поэтесса из светлой мечты!
Твои песни,как мощный цунами,
Заполняют души уголки!

Я тебе благодарна за дружбу,
За тепло и за искренность слов -
Родилась ты в морозную стужу,
Чтобы таянье вызвать снегов!

Сохраняя семейные узы,
Пусть в тебе не убавится страсть!
Пусть тебе будет верною Муза,
И над нею имеешь ты власть!

Пусть Судьба твоя будет счастливой -
Будь здорова,всегда молода!
Оставайся такою же милой -
С Днём Рожденья,Елена,тебя!!!!