Пейнбол и страйкбол-суперигры

Андрей Удалов
Пейнбол и страйкбол-суперигры,
И нас в них зовут поиграть.
Попробовать удаль и силу,
В реальном бою побывать.

Все бегают в форме и касках,
Друг друга хотят подстрелить,
С оружием, шарики с краской...
Задача - зачистить - "убить".

Попасть лучше шариком в сердце,
Чтоб сразу, и наверняка...
Иль в голову выстрелом метким -
Быстрей одолеешь врага...

Да, адреналина здесь море...
Но вслушайтесь в крики души:
"Та краска становится кровью,
Подумай, стрелять не спеши!"

23.02.2010.