Имея честь

Тарантино Александр
Имея честь, купил подарок,
себе на 23-е февраля.
“котлы” от CASIO не LADA, вам, SAMARA,
не поломаются через неделю, бля!
Какой изысканный купаж!
Какие плавные обводы,
и неживого небосвода
не молодеющий винтаж,
надеюсь я, нас не загонят
в честьнеимеющий цейтнот!
и вот, покуда я не понят,
пойду приму свой антидот…