Ты в жизнь мою ворвался...

Наталья Забабурина
Ты в жизнь мою ворвался, как ветер,
Все в ней беспощадно переворошив.
Лечу к компьютеру я каждый вечер,
Жду писем, столь, дорогих для души.

Скорее всего, ты красивая сказка,
Слишком уж долго тебя я жду,
А жизнь дает мне разные подсказки,
Ищу тебе оправданий, а себе я лгу.

Слепая любовь живет в моем сердце,
Тобой одним заполнив всю мою судьбу,
И держишь ты меня, слегка приоткрывая дверцу,
В которую войти никак я не могу.

                февраль 2010г