На дворе

Наталья Теслина
   На дворе в деревне
   Не растут деревья,
   Им теперь не поместиться,
   Вот пришлось и потесниться.
   Общежитье там теперь.
   Дружно все живут,поверь.
   Все разные,красивые,
   Есть шустрые и ленивые.
   У коровы у Пеструшки
   Есть два рога и два ушка.
   У телёнка Тошки-маленькие рожки.
   У кота у Лёвушки-рыжая головушка.
   Тимошка серенький у нас,
   Полосатый как матрац.
   Желтенький цыплёнок,
   Беленькая курица.
   Все гуляют по двору,
   И от солнца щурятся.