Игра в любовь, как в шахматы, вдвоем

Людмила Привалова
Игра в любовь, как в шахматы, вдвоем…
Но ты ходы проделывал все в спешке…
Впустила в жизнь свою я, - Королем…
Не слушала все за спиной усмешки…
--
Но мне игра- любовь, далась с трудом…
Вся моя жизнь на полосы разбита…
Осталось где-то счастье за бортом…
Ушел к другой, тобою я забыта…
--
Твоя любовь.. пропахла ковылем..
Судьбы оскал.. нелепая усмешка…
Ты в жизни был Конем, не Королем…
А Королеву поменял на пешку…