Подходит срок, как три желанья

Елена Харитонова
Подходит срок, как три желанья
Как провиденья детства, как касанья
Неуловимого тепла
Когда ты вроде видишь очертанья
И помнишь пальцами, какой  она была
Но все не испытать нам жернова…

Закрыта дверь, уже не слышно
Что за порогом, что за смертью вышло
И в облике ином
Уже  придет с печатью вышней
В твой непокорный чуждым идеалам дом
И болен ты опять реальным сном…