миф

Смагина Виктория
Слова из воздуха ловить. Бездумно
Косу заплесть и снова расплести...
Из итакийской пряжи полнолунья
Нить Ариадны выдернуть. Пути 
Господни неисповедимы.
Молитв немых тоску сожми в горсти.
Улиссова трирема в волнах сгинет
И крылья чаек донесут  "прости"...