Выпьем по единой

Серж Гагаринов
Праздник наш опять
мужской !
Радость Алкашей !
Может выпьем
по одной !
Легче на душе !
Вспомним
дедов и отцов ,
вспомним
по одной ...
Станет легче
на душе ...
Только по одной !