май

Ромашкина
На улицах моего города
уютно и пахнет маем
так, что хочется голову
спрятать в бутоны. Стану
шмелём в бархатистой мантии,
буду кружить над клумбой
и улыбаясь, маяться.
Кто-то посмотрит - дура:
идет по убогим улицам,
бормочет о чем-то вечеру,
как будто с луной целуется.
Наверное, делать нечего...
А я, обернувшись яблоней,
цвету себе в свалке города.
В моих лепесточках маленьких
безмерная радость собрана

04/04/09