Разлука

Сергей Васильев 2
Не с личной биографии.

Разлука

Не пускает что-то ввысь
Незакончено начало.
В небеса кричу: - Вернись!
Душа чуть пустотой не стала.

Зима дождливая томит.
В тумане силуэты пролетают.
Все в небеса кричу: - Вернись!
В ответ, лишь пустотою отзываясь

Ночь с одинокою луною
Ведут своею черно-белою тропою.
Сопротивляюсь, не хочу покоя
И в небеса кричу: - Довольно!

Изменчив мир…
Того лишь пожелаю
И в небеса кричу: - Не отпускаю!
А в прочем. Решать тебе. Не обращай внимания.