Шуточка о Шурочке

Наталья Теслина
    (Ностальгия об "Академии")


   Пришёл тот день и даже час,
   Когда решилась я на это.
   Начну спасать тебя сейчас,
   Не буду ждать ничьих советов.
         И пусть мне будет даже хуже,
         Но что-то делать всё же нужно.
         Я разделю с тобой лишенья.
         Пойми,другого нет решенья.

           Я тебя посажу
                как бы ты не удивлялся,
           Я тебя посажу
                как бы ты не возмущался,
           Я тебя посажу
                хоть люблю тебя при этом,
           Я тебя посажу-
                посажу на диету.
 
   И чтоб прогнать свою тоску-
   Съешь вместо шашлыка треску.
   А чтобы было веселей-
   Налей "Нарзанчику",запей.
         Я помогу,я буду рядом,
         С тобой пройду все муки ада.
         Нет,благодарности не надо,
         Твоя любовь мне как награда!

   Салатик вместо отбивной,
   Ну,а тефтели мне одной.
   Салат не хочешь?Ешь окрошку.
   А мне придётся скушать ножку.
         Ты видишь-за тебя страдаю,
         Мне плохо,но тебя спасаю.
         Тебя любимый не предам,
         И за тебя я Жизнь отдам.

   Ну,а теперь проверим вес.
   Нет,съешь потом свой геркулес.
   Ещё кило,вот молодец!
   Халву нельзя,съешь огурец!
         Кручусь как белка в колесе,
         Как отдохнуть мне хочется!
         Пройтись бы утром по росе.
         Ну кто там сзади топчется?
 
   Дорогая,это я.Что-то кушать хочется...