Прелюдия

Наталия Николаевна Никифорова
Через весь зал, и ко мне?
Смущаясь, глаза опускаю…
В шумной и пёстрой толпе
Я спрятаться не успеваю…

Дышит туманом духов
Весенний загадочный вечер,
Вихрь в голове от стихов
Разгул страстей бесконечен!

Трепет касания рук,
И кружится музыка счастья,
Пульс на пределе мук!
И вот я в твоих объятьях!