Забудь

Элариэль
Забудь мечты, забудь желанья -
Они лишь портят твою жизнь:
Они глупы, как предсказанья,
За них ты лучше не держись.

Забудь, что ты сегодня пьяный,
Ведь опъяняют и мечты.
Проснись на утро средь бурьяна.
Скажи, что так задумал ты.

Забудь, что кинула подруга -
Она не стоит твоих слез.
Найди себе на вечер друга
И упади в мир нарко-грез.

Забудь, что мир для нас не вечен
И наслаждайся только тем,
Что снег упал тебе на плечи,
Но ты не видишь в том проблем.

Забудь, пускай другие помнят
Каким ты был сто лет назад.
А в твоем теле нерв не дрогнет,
Не видя на пути преград.