Яд

Элариэль
Сижу и плачу, и курю,
А мимо пролетают тени.
Тебя, наверное, люблю,
Но отдаюсь сегодня лени.

Пусть иссушит меня она -
Дым вновь наполнит меня ядом,
Его итак во мне сполна -
Смотрю на всех безликим взглядом.

Сквозь серый день я прохожу,
А ты скользишь со мною рядом.
Тебя не встретив, ухожу.
И это стало уж обрядом.

Когда со мной ты - умираю,
А если нет - я не живу.
К тебе вернусь вновь - точно знаю,
Мы не окончили главу.

И ты отравлен мной давно уж,
Мой яд легко тебя убъет.
Да, я гадюка, представляешь?
А ты все думал что я уж.

"Как излечиться?" - "Я не знаю." -
Мои любимые слова.
"Но, все же, да, подозреваю,
Противоядье - это я!"