Бывает

Татьяна Чепурная
Бывает до жути обидно,
Что нету со мною тебя,
Бывает того и не водно,
Что в сердце вновь прячет тоска.

Бывает, что ты улыбнешься
И солнышко ярче горит
Порою на жизнь хмуро очень
С опаской опять поглядишь.

Бывает  всплакнешь, засмеешься
И радость вдруг сменит тоску
Бываешь ты очень забавный
Бываешь серьезный такой!

Но это ведь ты! И сам знаешь,
Прогонишь  тоску ты мою!
Хоть разным всегда ты бываешь
С тобою по жизни пойду!!