Шум

Элариэль
Шум холодных вокзалов,
Капли дождя на асфальте.
Серая тень покрывает
Тех кто не дома, не с нами.

Ищут дорогу бродяги,
Кто-то уснул под газетой.
В шуме холодных вокзалов
Можно гулять лишь ночами.

Грязной луной освещенный
Бродишь по храму пустому,
Вновь оказаться мечтая
В шуме холодных вокзалов.

И от себя убегая,
К шуму холодных вокзалов
Снова тебя направляет
Звезда молодого бродяги.