Елене

Давыдов Александр Станиславович
Елена, ценой ежедневных стараний
Твой возраст достигнул таких величин,
Когда с каждым годом ещё ты желанней
Для лучших из всех настоящих мужчин.

Хотим, чтобы счастье с тобой пребывало
И ночкою тёмной, и днем для чего
Тебе мы желаем огромного вала
Всего понемногу и много всего:
Стабильно высокой учебной нагрузки;
Нехватке зарплаты - надёжный каюк;
Поднять выше руку и бросить по-русски,
И летом скатать с нами всё-же на юг;
И чуда тебе 21го века -
Вот здесь, а не где-то на дальней звезде,
Найти наконец-то того человека,
С которым приятно всегда и везде;
И чтобы успехами славились дети,
Карьера росла их стремительно ввысь;
И, главное, чтоб пожелания эти
Как можно быстрее и краше сбылись!