черная вдова

Твердислав Коло
В начале был хороший друг
- Ты для меня пустой лишь звук!
Однажды он тебе сказал
И по душе прошла коса!
*
И ты решила отомстить-
Любовь пришлось тебе убить
И жизнь была тогда в потьмах
Но отомстила ты сполна!
*
Но ты вошла теперь во вкус-
Понравилась тебе игра,
Тебе нет дела до их чувств,
Но однажды ты упасть должна!!
***
Припев:
Ты красива и умна,
Но ты теперь совсем одна
И твоя спутница тоска
Ты же черная вдова!!..