Поздравления дамам нашим

Лев Полыковский
Поздравления дамам нашим
мы спешим от души передать
и желаем им быть ещё краше,
и мужчин все чаще пленять.

Пусть весенние ваши наряды
будут легкими словно мечты.
Пусть везде будут искренне рады
блеску вашей земной красоты.

И пусть женское ваше начало
нашу жизнь облегчает всегда.
Чтобы женщина женщиной стала,
ей мужская нужна доброта.

Чтобы женщины нас любили,
мы должны им вниманье дарить.
Чтоб красивыми женщины были,
мы должны их почаще щадить.

Чтоб веселыми женщины были,
улыбайтесь им щедро, друзья.
Коль улыбки дарить не забыли,
будет вашей любая краса.

В этот праздник нежности больше
будем женщинам нашим дарить.
Радость все невозможное сможет
для любого из нас совершить.