С праздником, милые дамы

Лев Полыковский
С праздником, милые дамы,
радуйте нас красотой.
Будьте нашей надеждой,
станьте нашей мечтой.

Счастье для нас покоряйте,
нас вдохновляйте всегда,
смехом нас оживляйте,
сияйте нам как звезда.

Будьте всегда здоровы,
счастливы и молоды,
нежно любить готовы,
ласковы и добры.

Пусть у вас все свершится,
то что было в мечтах,
праздник пусть вечно длится
как в самых сладких снах.

Детки пусть не болеют,
любят пусть вас мужья,
лелеют вас и жалеют,
дружной будет семья.

А незамужним дамам
много, много любви,
поклонников лучших самых,
основы грядущей семьи.

И пусть в вашей жизни будет
много прекрасных дней,
ясных как праздник будней,
добрых хороших людей.

Весенним цветком расцветайте,
мир вам, любовь и покой,
землю красой озаряйте,
будьте нашей судьбой!