На кресте, засиженном мухами...

Аглая Паюшина
***
На кресте,засиженном мухами,
Как бриллианты,слёзы замученных.
У плевки мучителей рядышком
Растеклись сверкающей радужкой.
Прикоснусь к кресту,хоть ладонями,
Да вожмусь губами бездонными,
И заплачет сердце избитое,
И затянет песню забытую:
"Да святится имя твоё!.."
                7.10.08