Корсар

Лео Отто
Круто галс закрутив против ветра,
Оверштаг завершил наш фрегат.
Роджер весел - удачи примета!
С хрустом крючья играют набат.
Абордаж!- Слово нашего спектра,
Разномастных, фортуны солдат.