Смерть надо заслужить

Александр Лачихин
    На стихи "Тоска"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/2726(Карпова Ольга Просто Богиня)

Пусть и сквернА, порою, жизнь,
Пусть одиночество сковало,
Дурацких мыслей берегись
И божье развивай начало.

Расстаться с нею - плюнуть раз,
Гораздо тяжелей остаться…
Молись, когда Огонь угас,
А нет – попробуй рассмеяться.

Назло себе, назло судьбе,
Сквозь слёзы всё же улыбайся,
И выпусти из сердца свет,
Что от Всевышнего  достался!

Поверь, смерть надо заслужить,
Страданья наши не напрасны...
Хоть и сквернА старуха-жизнь,
Но всё же…, как она прекрасна!