Защитникам отечества

Пантерка-Кошка Чёрная
Защитникам отечества - Виват!
Они для нас ничто не пожалели.
Они для нас и по ночам не спят
И жизнь отдали даже... как сумели...
Защитникам отечества - Виват!!!
Пусть фейерверки праздничным салютом
В их честь и память звёздами летят.
И пусть сегодня с нами все, как будто...
Защитникам отечества - ВИВАТ!!!
Мы помним, бережем и честь удержим.
Пусть нас сейчас не бомбами бомбят,
Мы устоим! Достойны вас, как прежде!