Песня где-то Слышится...

Альберт Васильевич
Песня где-то Слышится..........
Переливы Струн..............
И во мне Колышатся
Волны Прежних Дум.............

Разговор Гитары
В Душу Западает.........
И от Вспоминаний........................
Сердце Замирает.

И от Вспоминаний
Выступают Слёзы...........
Вновь Аккорд Рыдает..................
Увяданьем Розы.