***

Елена Бушуева
...небрежно белоснежные цветы
на мраморе, где золотом
кресты.
холодное прибежище для тела...

по небу стая голубей летела,
в кольцо протягивая нить из облаков.
луна кивала  в сторону следов-
их звёзды, отмечая светом,
касались бережно берёз,укрытых крепом
 печально зеленеющей листвы.
в чьём шелесте нам слышатся псалмы.

Росинка упадёт на белый лепесток.
В ней отразится неизменностью восток.