Авторская песня В прозе жизни любовь захлебнулась

Надежда Трубачева
1.Мы прощались с тобой под весенним дождем...
Черный зонтик был нашим небом.
Нам обоим казалось, чего-то мы ждем,
Поцелуй наш прощальным не был...


ПРИПЕВ:Я тебя понимаю,
             что ж тут не понять:
В прозе жизни любовь захлебнулась!
И на чаше весов:
        сколько дать-что же взять?
Стрелка в сторону "ВЗЯТЬ" пошатнулась...

2.Каждый взгляд, каждый вздох,
                каждый жест, каждый стон-
Не могло быть всё это обманом!!!
Ощущенье, что бьются сердца в унисон,
Оказалось "служебным романом"...


3. И качнулись берёзы, заплакав дождём...
Не понять им, высоким и чистым,
Что за чувство мы всуе любовью зовём?
И боимся зачем в жизни истин?!

Я тебя понимаю, что ж тут не понять:
В прозе жизни любовь захлебнулась..
И на чаше весов :
            СКОЛЬКО ДАТЬ - ЧТО ЖЕ ВЗЯТЬ???
Стрелка в сторону "ВЗЯТЬ" повернулась....