На Россию кукловод широко разинул рот...

Елена Свет
Душегубы-кукловоды
Крутят, мутят хороводы.
Знает ли «элитный» сброд,
Кто их главный кукловод?
Облапошили весь мир,
Доллар был у них кумир.
В одночасье тот кумир
Многих по миру пустил.
На Россию кукловод
Широко разинул рот,
Но Бог её не выдаст ,
А свинья не съест,
Не сорвёт с России
Православный Крест.