всё по старому

Валерий Страшнов
ВСЁ ПО СТАРОМУ.


Новый год, а всё по старому.
Говорят же не везёт!
Мой сосед всегда с гитарою,
К девкам, сволочь, пристаёт.
Снег валит,под ноги стелится,
И резвится детвора.
Он возьмёт с утра, похмелится,
Да умчится со двора.
Бабу снежною, фигурою,
В высоту и ширину,
Обзовёт он белой дурою.
Знать, напомнила жену.
Вновь погода переменится,
С неба хлопьями валит.
Он придёт домой, разденется,
Да забывшись, захрапит.

В. Страшнов