Инге Марс

Серж Флейринг
Перестрелка в телефоне...

...Стразы из разреза
Скарцеззе не
             пришел
Порядок
       не сра100ется
             с ме4.той
А Той всё нет и время
       не раз дето
Похоже
       4то до селе
Не вдомек
         Намек
Отрезаны от мира
                Лиры.

Теперь о главном...