Ответ на вечер

Дженнифер Гарден
Я стреляла. Не дрогнули руки.
На моем уставшем лице
Снег засыпал остатки муки
Ты стоял. Ты упал на крыльце
Я стреляла опять. Ты – ни слова.
Только губы дрожат твои.
Я стреляла снова и снова!
Обезумев от гнева внутри.
Я стреляла. Но вдруг проснулась,
И от ужаса собственных снов
У кровати своей покачнулась,
Уронила флакон духов.
Поднялась. Подошла к занавеске
И, увидев в окне первый снег,
Я расплакалась. Глупо и резко.
Я не сильная. Я человек.