А мне о чём-то камни говорят

Евгений Войцековский
А мне о чём-то камни говорят…
И я услышу… Я, конечно, слышу…
Ты думаешь, тебя боготворя,
Я не замечу, как срывает крышу?

Мы доживём с тобой до сентября?
И эти крылья…Выше, знаешь, выше…